Klasse 4

Im Schuljahr 2017/2018 gibt es zwei vierte Klassen. Die Klassenlehrerinnen dieser Klassen sind Frau Hildebrandt-Saleh und Frau Meyer-Ahrens.

w.hildebrandt salehu.meyer ahrens

Halloweenfest

Am 28. Oktober 2016 trafen sich die Kinder der Klasse 3a und ihre Familien zu einem Halloweenfest. Viele Kinder und sogar einige Erwachsene hatten sich toll verkleidet J Die Kinder führten ihren Eltern und Geschwistern eine gruselige Halloween-Gespenstergeschichte vor, die sie mit Instrumenten begleiteten, und sangen und tanzten zu einem Gespensterrock . Danach stärkten sich alle an dem leckeren Buffet. Wer Lust hatte, konnte eine Fledermaus falten oder einen Kürbisanhänger anmalen. Einige Kinder spielten später auf dem Schulhof, nachdem es endlich aufgehört hatte zu regnen. Das hat Spaß gemacht !

gespenst